今年初ストーブ料理
今日の夕飯は
ポークビーンズ。
冷凍してあったトマトソースを天板で解凍します。
ソースを作った際、すでにガーリックとオニオンはインしています。
おかげで楽チン
ありがとう、自分(笑)
もう一つの鍋で~
バターとアンチョビをイン
そこへ、豚バラブロックをスライスして~
イン
さらに……
薪をイン!
ソースがいい感じに温まってきたところで
豚バラはもう少し…
温度は上昇中!
ソースにお豆さんをインしますが、
あれ?
ありゃありゃ
こんなものもインしていたので、救出。
豚バラとバジルをイン!
あとは待つだけ。
仕上げにウスターソースと本だし、ブラックペッパーで味を整えて、お好みで粉チーズをどうぞ!
はいっ
出来上がり!
オマケ
待ちきれない様子の子ダヌキ3号
貴女にはまだ早いのよ~
ポークビーンズ。
冷凍してあったトマトソースを天板で解凍します。
ソースを作った際、すでにガーリックとオニオンはインしています。
おかげで楽チン
ありがとう、自分(笑)
もう一つの鍋で~
バターとアンチョビをイン
そこへ、豚バラブロックをスライスして~
イン
さらに……
薪をイン!
ソースがいい感じに温まってきたところで
豚バラはもう少し…
温度は上昇中!
ソースにお豆さんをインしますが、
あれ?
ありゃありゃ
こんなものもインしていたので、救出。
豚バラとバジルをイン!
あとは待つだけ。
仕上げにウスターソースと本だし、ブラックペッパーで味を整えて、お好みで粉チーズをどうぞ!
はいっ
出来上がり!
オマケ
待ちきれない様子の子ダヌキ3号
貴女にはまだ早いのよ~